На первом почетном месте у нас стоят огурцы. В них содержаться 96% воды. И кстати изза того, что огурец не имеет ярко выраженного вкуса, его часто добавляют не только в салаты, но и в коктейли.

Второе место принадлежит цукини. Они содержат в себе процент воды немногим меньше, чем в огурцах, 95%. Кстати цукини очень вкусны в виде оладушек.

Третье бронзовое место присуждаем томатам, 94% воды. Согласитесь, что салаты с томатами всегда отличные 🙂

Четвертое место по содержанию воды предназначено для арбуза. В себе он содержит 92% воды, поэтому из него очень вкусно делать сок или фруктовый лед. Кстати вы знали, что на самом деле арбуз, это тыквина, а не ягода?

Пятое по праву место достанется клубнике, в ней 9092% воды, процент зависит от сорта.

Шестое место занимает ананас, он содержит в себе 87% воды, что очень даже классно. Также, из ананаса очень вкусно есть сорбет или пить коктейль.