Если спросить многих мужчин, как они относятся к умным женщинам, они сразу скажут, что уважают их. Это действительно так, но каждый мужчина в своей душе не хотел бы знакомиться с такими женщинами. Мужчины считают умных женщин не совсем красивыми, у них не такая хорошая фигура. Мужчины предпочитают с такими женщинами беседовать за чашкой кофе, нежели валяться в кровати.

Если мужчина и хочет отметить как-то женщину, он тогда может подчеркнуть за разговором со своими друзьями ее чувство юмора. Если женщина занимает руководящий пост, тогда вспоминают о ее умственных способностях. В большинстве случаев мужчины обсуждают женскую красоту, возможности в сексуальном плане, связанные с этой женщиной. Несмотря на то, что мужчины практически не обсуждают женский ум, они ни капли не огорчаются по этому поводу. Женская глупость волнует только тогда, когда женщина портит нервы, устраивает скандалы.

Должно ли быть с женщиной интересно? Многие женщины считают, что в отношениях должно быть интересно. А что если спросить самих мужчин по этому поводу? Мужчины считают, что с женщинами должно быть хорошо. Если мы хотим поболтать, мы ходим к своим друзьям, звоним своим родителям. Когда мужчина возвращается после работы, он может рассказать своей любимой о своих проблемах. Мужчина никогда не сможет говорить о своих проблемах с любимой так же, как с друзьями. Мужчина ждет от женщины женского понимания. Для этого достаточно просто обнять, посмотреть в глаза, приготовить ужин и просто посидеть рядом. Не стоит забывать, что женщины могут иначе трактовать услышанные слова. Женщины могут нарисовать в своей голове такую картину, что мужчинам и не снилось.

Можно попробовать наложить женский ум и понимание на проблемы мужчины. Например, мужчина приходит с работы весь уставший, у него возникли неприятности. Он может все до мелочей описать своей возлюбленной. Она спокойно все выслушает, потом произнесет различные слова поддержки, попросит мужчину сесть за стол и поужинать. Как это воспримет мужчина? Он попросту пойдет к другу расстроенный. У друга он расскажет такую же историю, они вместе выпьют, и на душе у мужчины станет легче. Почему так происходит? Мужчине от женщины нужно понимание моральное, ему нужна ее нежность и присутствие, ласка и забота. Женщина не должна понимать буквально все проблемы. А мужчина гораздо больше ценит в женщине ее возможность сделать его счастливым.