Красота и стиль

Макияж на Хэллоуин



Хэллоуин уже давно стал привычным праздником в странах СНГ. Многие переодеваются в необычные наряды и идут праздновать ночь всех святых, когда по преданию духи умерших могут вернуться на землю.

Существует множество идей для макияжа на Хэллоуин: вампиры, ведьмы, куклы, зомби. Для начала вам стоит определиться с образом.
Как только вы определились с идеей, можно приступать. Предварительно выясните реакцию организма на краску, косметику, которой вы будете пользоваться. Если никакой аллергической реакции не появилось, можно смело экспериментировать. Первый макияж решила сделать самым страшным.

Нам понадобятся:
— основа под макияж;
— черный карандаш для глаз (мягкий);
— черные тени;
— черная подводка для глаз;
— красная и синяя акриловая краска, можно взять гуашь.

Приступаем к созданию макияжа. Вначале очистите лицо с помощью любого косметического средства. Далее мы наносим основу под макияж. У меня это был CC-крем. Вы можете взять любую другую базу.

Теперь берем черный карандаш и наносим его на верхнее и нижнее веко. Размазываем карандаш пальцем. Далее наносим карандаш под скулы, от носа к губам и под нижнюю губу. Также растушевываем его.

Берем черные тени и крупной кисточкой наносим на все затемненные места. Аккуратно растушевываем. Берем черную подводку и рисуем «вены» от глаз в разные стороны.

Заканчиваем макияж нанесением красной и синей краски (акриловой или гуаши) в виде вен, как дополнение к остальным.

 

* * *

 

Еще один страшный макияж на Хэллоуин.

Нам понадобятся:
— база под макияж;
— бумажная салфетка;
— клей ПВА;
— тональный крем;
— пудра;
— акриловые краски красного и черного цветов, можно взять гуашь.

Мы создадим эффект разорванной кожи. Вначале также наносим базу. Далее берем салфетку, воду, клей ПВА. Немного клея мы наносим по краю будущей раны. Замачиваем салфетку в воде и накладываем ее на кожу. Ждем, чтобы салфетка подсохла, а после обильно замазываем ее тональным кремом. Так, чтобы один край явно выделялся, а другой слился с кожей. Тональный крем лучше брать более светлый, либо по окончании нанесения припудрить «кожу» пудрой голубоватого оттенка.

Теперь берем краски. Я взяла акриловые. Смешиваем красный и черный цвет и наносим его во внутрь «раны» и немного за края. Для пущего эффекта вы можете до этого несколько мокрых кусочков салфетки также оставить внутри раны. Будет ощущение разрыва мышц. И если у вас хватает времени, можете дорисовать зубы, которые видны из-за порванных мышц.

Третий способ, относительно самый простой и привлекательный. Если вы не хотите быть «ужасной», можно быть и прекрасной. Той же черной подводкой вы можете нарисовать узоры. Здесь уже ваша фантазия либо Интернет подскажет вам мотив.

One thought on “Макияж на Хэллоуин”

  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Comments are closed.